Промо коврики для оптической мыши

Коврик для оптической мыши - это привычный и полезный аксессуар, облегчающий работу компьютерного манипулятора. При правильном подходе он легко превращается в рекламный носитель и помогает компании увеличить число клиентов, а значит, и прибыль.

коврик для оптической мыши коврик для оптической мыши

Мы предлагаем коврики для оптической мыши, изготовленные методом каширования с последующей вырубкой. В результате этого получается ровный краевой срез с углом в девяносто градусов, а сам коврик приобретает гибкую фактуру и его можно свернуть в рулон.

Основа коврика для мыши изготовлена из светло-серого вспененного ПВХ, обладающего эффектом прилипания к рабочей поверхности. Толщина основы варьируется от 1,2 до 1,8 мм. Логотип наносим непосредственно на основу и "запечатываем" его последующей обработкой специальным пластифицированным покрытием с эффектом "песок". В результате этого получаются яркие и заметные изделия, которые привлекают внимание и напоминают клиентам о ваших товарах и услугах. Такие коврики на много лет сохраняют свои первозданные качества, а ваша символика не пострадает даже если клиент случайно разольет на коврик жидкость.

Еще большего эффекта можно достичь, если воспользоваться дополнительными опциями. Например, наши специалисты наносят оптический слой из микро-блесток на лицевую поверхность, который наделяет коврики эффектом мерцания и сияния при попадании на него света от любых источников.

Мы изготавливаем коврики любых размеров и форм. Благодаря вырубной технологии, мы гарантируем низкие цены даже при небольших тиражах. Проявив фантазию, вы сможете придумать что-то свое, наделив коврик с логотипом своей компании еще более важными и полезными качествами. А наши дизайнеры помогут вам воплотить в жизнь любое пожелание, подобрав для символики самое заметное место. 

Максимальный срок выполнения заказа равняется 14 дням. При необходимости выполняем срочные заказы.

Мы ответственно подходим к изготовлению нашей продукции, а упаковке уделяем отдельное внимание. Для этого используем гофрокороба, рассчитанные на сто единиц рекламной продукции. При отправке больших заказов используем дополнительное паллетирование. При желании клиента можем обеспечить упаковку в пакеты зип-лок или в пакеты с клеевым клапаном. 



Онлайн заказ
Введите ваше имя.
Введите ваш контактный телефон.
Введите корректный e-mail адрес.
Заполните поле заказа.
Необходимо согласие с политикой конфеденциальности Согласен с условиями конфиденциальности
    Неверный Ввод