Компания Slimpad
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Коврики для мыши - эксперименты с качеством

В последнее время нам довольно часто приносят образцы или задают вопрос: а ваши коврики имеют запах, или предоставляя образец говорят- надеюсь у вас не такое качество?

Наша основная позиция по отношению к качеству изначально, ещё на заре 2000 годов была завышена, и спустя столько лет планка по качеству только повышается, не смотря на экономические колебания. Производство качественных сувениров наша основная фишка, и нам приятно производить качественную рекламную продукцию, и очень важно, чтобы вы дарили своим заказчикам качественные сувениры и вызывали позитивные эмоции.

Давайте в этой статье поговорим про качество той продукции, которую мы производим и основные нюансы, влияющие на качество продукции.

Запах: очень часто мы сталкиваемся с тем, что принесенные образцы продукции имеют сильный и очень неприятный фенольный запах, настолько сильный, что хочется этот коврик для мыши выбросить. Это связано с тем, что производитель материала не очень позаботился о качестве и ему абсолютно не важно, что получится на выходе. Такие материалы обходятся дешевле, и продукция из них наверно продается дешевле, хотя и не всегда. Может получиться так, что при одинаковой стоимости один продукт хорош, а другой сильно плох.

Мы закупаем материалы у проверенных поставщиков и у нас выработаны четкие требования к материалу и его свойствам. У наших ковриков нет фенольного запаха, да и собственно и никакого другого тоже нет. Просто хороший и качественный рекламный продукт. Мы не экономим на материалах в ущерб качеству.

Изображение: довольно часто нам попадаются образцы ковриков для мыши с запайкой, в которых бумажная вкладка отстоит от края коврика на 2-4м, радиусы коврика и вкладки очень сильно не совпадают. Тут все зависит от производителя и его соображений экономии на заказчике. У нас не бывает таких проблем, мы не экономим на пост принт работах, и все коврики идеально ровные, все радиусы совпадают, а расстояния от шва запайки до края коврики минимально возможное.

Со временем изображение подлипает/запотевает к поверхности. В основном эта проблема касается ковриков с запайкой, и к нам иногда попадают такие горе образцы. Мы решили эту проблему ещё на первичной стадии производства, и коврики выглядят отлично!

Каким должен быть шов коврика с запайкой? Однозначно ровным, без зацепок, изломов. Кромка должна быть одинаково ровной как на прямых линиях, так и на изгибах.

Итого: мы производим коврики для мыши на заказ с лучшим соотношение цена /качество, при этом соблюдаем сроки производства. У вас всегда есть возможность разумно сэкономить, за счет толщины материала или выбора технологического решения и мы готовы вам в этом помочь- обращайтесь.