Компания Slimpad
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Настольный планшет Cinco на котором можно писать маркером

"Часто задаваемые вопросы и ответы на них"

На сегодняшний день, очень тяжело удивить заказчика. Если раньше заказчик просил "Что-то не обычное, креативное, не как у всех", то сегодня это простое, для многих рекламщиков требование, превратилось в: "Что-то необычное, кроме ручек, ежедневников и еще ста позиций и самое главное не дороже 100 рублей, сдать максимум через две недели". Знакомо?

Долго думая над этой, казалось, не выполнимой задачей к нам, преодолев все московские пробки, пришла Муза.

Опуская технические подробности разработки, объявляю:

"Появился пятый (Cinco) по счету настольный планшет и на нем можно делать записи"

Не люблю хвастаться, но не могу не отметить, что на выставке "Реклама 2013" наш настольный планшет для записей впечатлил даже "бывалых рекламщиков".

Что же он себя представляет?

Как я уже говорила, на настольном планшете Cinco можно делать записи. Они делаются маркером на водной основе и благодаря защитному откидному верху, не стираются без вашего ведома.

Ну, а когда запись, так, скажем, устарела, берем ластик-стиралку, которая идет в комплекте, и удаляем её без особых усилий.

Откидной верх планшета, не только несет функцию защиты важной информации, но и служит "хранилищем" важных бумажек, которые не раздувает сквозняк, а заботливая уборщица на них не покушается.

Основа планшета вспененный ПВХ серого цвета с эффектом прилипания к столу, соответственно планшет останется на том месте, куда его положили, как говорят "Шаг влево, шаг вправо - расстрел".


А какие бывают размеры планшета?

Чаще всего у нас заказывают стандартные размеры. Не пугайтесь слова "стандартные"- это самые популярные размеры и их около 8 штук. Для примера размер самого маленького настольного планшета 233*186 мм, ну, а самый большой 670х450мм.

Возможно, ли сделать полноцветное нанесение?

Конечно. Планшет идеален для брендирования. На него можно нанести все, что угодно, будь то фото всех сотрудников компании или таблицы и календарь.


Какой порядок цен?

Любимый вопрос. Стоимость зависит от тиража и размера. Минимальный тираж 100 шт. и минимальный размер обойдется Вам до 100 рублей за штуку, про тиражи с тремя нулями, вообще молчу, конечно, не копейки, но дешевле приевшихся сувениров - точно.

Какие сроки?

Срок производства от 3 рабочих дней. Производство находится в Москве, за счет этого и такие короткие сроки. Также мы работаем и с регионами. Доставка до транспортной компании "Байкал сервис" - бесплатно.

Делать записи на планшете Cinco можно только маркерами, заказанными у Вас?

Конечно, нет. Мы же не изверги. Делать записи можно любым маркером на водной основе, в том числе и теми, которыми Вы пишите на маркерной доске.

Планшет можно заказать, как и с набором, маркер + ластик с логотипом/без логотипа, так и без него.


А зачем такой планшет нужен мне (моему заказчику, партнеру)?

Мы и наша компания стараемся производить только функциональные рекламные сувениры.

Многие подарки и промо сувениры могут легко затеряться на рабочем стеле или еще хуже быть выкинутыми в помойку. Необычные бизнес - решения, в том числе настольный планшет для записей, от нашей компании, помогут "всегда оставаться перед глазами". Эффективность такой рекламы давно доказана маркетолагами, а популярность этого вида продукции доказана растущей загруженностью нашего производства. Решение за Вами.

В этой статье мы постарались дать ответы на часто задаваемые вопросы. Надеюсь, я помогла Вам в выборе продукции, если нет, звоните, наши менеджеры подберут для Вас интересные рекламные сувениры.

До скорых встреч!

Удачи и хороших заказов!

Более подробно можно посмотреть тут: настольный планшет Cinco.

С уважением, руководитель отдела креатива
Хосе-Антонитта Чики Таблета.