Компания Slimpad

Коврики на стол для письма

Коврик на стол для письма — это надежный защитник рабочей поверхности от любых повреждений: царапин, сколов, трещин, следов и пятен от горячих напитков. А еще настольный коврик — это эффективный носитель рекламы, с помощью которого можно сделать свою продукцию узнаваемой.

 Коврики на стол для письма

У нас вы можете купить подкладку на рабочую поверхность по самой оптимальной цене, ведь мы осуществляем полный цикл изготовления рекламных сувениров, начиная от разработки эскиза и заканчивая оперативной доставкой заказа на дом клиента.

Почему настольные коврики подкладки с логотипом пользуются такой популярностью у клиентов:

  • Большое разнообразие моделей, размеров и форм накладок, представленных в каталоге.
  • Цена на изделия становится тем ниже, чем больше одинаковых экземпляров заказывает клиент. 
  • Поверхность настольной накладки открывает широкий простор для фантазии заказчика. Здесь легко разместится не только логотип компании, но и любая другая информация об организации.

Как придать коврику еще больше фукнциональности и полезных свойств

Нижняя часть накладок выполняется из вспененного ПВХ с эффектом прилипания к рабочей поверхности. Такие подложки не скользят, с ними легко работать. Верхняя часть настольных матов выполняется из прозрачного пластика, а между этими двумя слоями образуется карман, который можно использовать для размещения фотографий, картинок и заметок. Благодаря этому коврик позволяет навести идеальный порядок на рабочем столе, концентрируя все необходимое и важное в одном месте.

Прекрасным компаньоном к вашей рекламе будет календарь, а по краям можно нанести сантиметровую шкалу и градусные меры. Эти помощники продлят срок службы накладки, например, коврик с календарем будут использовать минимум год. 

настольный мат календарь

Верхняя часть накладки имеет зернистую фактуру, благодаря чему обычный настольный мат превращается в коврик для мыши. На такой подкладке эффективно работают лазерные и оптические модели компьютерных манипуляторов.

Методы нанесения логотипа

Любой коврик на стол с логотипом выполняется по индивидуальному заказу. В нашем каталоге https://slimpad.ru/nast-maty/ вы найдете множество моделей накладок, которые можно использовать в качестве примера. Размер ковриков, так же, как их тираж, могут быть любыми.

Логотипы наносятся на накладки с помощью цифровой офсетной печати, шелкографии, кашировки и вырубки. Изображение, напечатанное на пластике, подвергается ламинированию для продления срока службы. Картинки, нанесенные на бумажный носитель, помещаются между основой из вспененной резины и прозрачным пластиком, после чего подвергаются запайке по периметру. Окончательный вариант сувенира зависит от особенностей заказа и от пожеланий клиента.

Мы используем только безопасные и стойкие чернила, которые не стираются и не теряют своей яркости даже после многолетней эксплуатации. Сделав заказа сегодня, уже завтра вы получите долговечный рекламный носитель, который придет в гости к потенциальному покупателю и надолго задержится там, снова и снова напоминая о вас.