Компания Slimpad
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Настольные маты как средство организации рабочего пространства

 

Очень часто на рабочих столах сотрудников и руководителей царит беспорядок. И тому виной вовсе не неряшливость офисных клерков, а большой объем документов, информации, проходящих в течение дня.

 

Организовать рабочее пространство можно с помощью современных изделий. Для того чтобы не перегружать стол подобными мелочами, современные маркетологи предлагают воспользоваться универсальными моделями офисных аксессуаров, каждый из которых берет на себя выполнение нескольких обязанностей.

Почему выгодно заказать настольные маты с логотипом с дополнительными функциями?

Чаще всего эти изделия изготавливают из вспененного ПВХ. В некоторых местах на верхнем слое могут быть «карманы», которые используют для хранения бумаги, стикеров и других важных мелочей, в беспорядке разбросанных на столе.

Способы нанесения логотипа на настольные маты:

  • Полноцветная офсетная печать на бумажном носителе, который в дальнейшем помещается между ПВХ-основой и пластиковым защитным слоем.
  • Шелкография или полноцветная офсетная печать на внутренней стороне пластика.

Сверху логотип всегда закрывают прозрачным ПВХ-покрытием, а основа обладает эффектом прилипания к рабочей поверхности. Благодаря этому маты не скользят даже на полированной или стеклянной поверхностях. Настольные маты имеют долгий срок службы, они не изнашиваются, а изображения на них долго остаются яркими и красочными.

Размеры настольных матов клиент выбирает самостоятельно. Самыми распространенными являются изделия, имеющие формат А4. Толщина аксессуаров колеблется от 1,2 до 1,8 миллиметров.

Если вы хотите разгрузить столы ваших работников от лишних принадлежностей, то, помимо логотипа, на лицевую сторону могут быть нанесены:

  • Сантиметровая шкала.
  • Градусные меры.
  • Календарь.

Лицевая сторона настольного мата

Логотип превращает настольный мат в действенный носитель рекламы вашей компании. Каждый клиент, деловой партнер или конкурент, посетивший вашу компанию, обязательно обратит внимание на настольные маты, выполненные в корпоративных цветах, сочетающиеся с другими офисными принадлежностями. Логотип, украшающий лицевую сторону аксессуаров, может занимать всю поверхность целиком, а может быть лишь ее частью.

Настольный мат можно использовать в качестве коврика для мыши, так как его верхнее покрытие облегчает работу манипулятора. Есть такие маты, на которых можно писать маркером, а после удалять запись.