Компания Slimpad
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Настольный планшет, как универсальное средство работающей рекламы

Реклама сегодняшнего дня – явление повсеместное. Любая компания, которая производит товары или оказывает услуги, старается получше себя прорекламировать, подать информацию о себе в наиболее выгодном свете. Рекламу в настоящее время можно видеть на чем угодно, но главное, чтобы она была не просто размещена, а работала. Размещать ее следует максимально выгодно, чтобы предложения компании дошли до потенциального потребителя. Одним из наиболее удачных способов размещения рекламы – нанесение на настольные покрытия.

Настольные покрытия – разновидность офисного аксессуара, приобретающая последнее время большую популярность. Настольные планшеты характеризуют своих обладателей, как людей аккуратных, старающихся содержать свое рабочее место в порядке. Настольные маты оптимизируют пространство на рабочем столе, приводят в порядок разрозненные записи, визитки и прочую мелочь. Поэтому наличие этого аксессуара характеризует человека, как аккуратного, делового, стремящегося к порядку.

Настольный планшет с логотипом стильно и красиво смотрится на рабочем столе. Профессионально разработанное дизайнером рекламное изображение является удачным украшением рабочего места и при этом создает порядок. Настольный планшет с логотипом может быть не только офисным аксессуаром, но и рекламным носителем в кафе, ресторанах, гостиницах. В общественных местах настольные маты с логотипом играют не только рекламную, но и защитную роль, предотвращая повреждение поверхности мебели.

Наша компания выпускает пять видов настольных планшетов:

- планшет Uno. Представляет собой настольное покрытие, запаянное с трех сторон. Через одну незапаянную сторону можно менять изображение или вкладывать записки и визитные карточки. Основа из ПВХ.

- планшет Dos. Запаянный со всех сторон планшет, имеющий сверху откидывающийся прозрачный клапан.

- планшет Quatro. Гибкий и легкий планшет, изготовленный по вырубной технологии, с верхним прозрачным слоем пластика.

- планшет для записей Cinco с возможностью делать записи перманентным маркером. Эти пометки закрываются слоем прозрачного пластика.

- планшет Eco для записей. Он изготовлен из вторично переработанных материалов, состоит из 10 листов, в комплекте идет карандаш, основа из натуральной пробки и картона.

Почему стоит заказывать именно у нас?

Многие компании, выпускающие аналогичные офисные принадлежности, подводят своих заказчиков тем, что:

- срывают сроки изготовления, задерживают доставку;

- не выполняют условия договора;

- изначально указывают низкую цену, а затем добавляют к цене якобы непредвиденные наценки, что увеличивает стоимость заказа;

- экономят на специалистах, что сказывается на качестве продукции;

- ставят перед собой и озвучивают заказчику изначально невыполнимые требования, чем затем подводят клиентов.

- не отличаются высоким качеством обслуживания, позволяют себе небрежное обращение при разговоре.

В то же время наша компания P.R. Style:

- дает 100% гарантию на все выпускаемые изделия;

- никогда не подводит клиентов со сроками, четко оговаривает их в договоре, ставит разумные даты;

- выпускает настольные принадлежности любого размера и формы, наносит требуемое изображение;

- предлагает широкий ассортимент продукции;

- проявляет гибкость в общении с клиентами, идет навстречу, согласовывает нестандартные заказы, прорабатывает детали.

Компания P.R. Style выпускает офисные принадлежности только высокого качества. Полноцветные настольные планшеты, маты и другие изделия с логотипом и рекламным изображением станут настоящим украшением рабочего стола, будут выглядеть стильно и по-деловому.