Компания Slimpad
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Необычные промо-сувениры, по цене обычных от производителя.

Компания P.R.Style изготавливает нестандартные промо-сувениры которые помогают продвигать товары и услуги за счет оригинальности исполнения, при этом помогая экономить рекламный бюджет.

Эксперты отмечают, что эффективность обычной рекламы снижается. Причина этого - в значительном увеличении количества рекламы стандартных форматов, люди попросту устали от ее обилия и воспринимают равнодушно. У рекламодателя остается два пути для решения проблемы: либо брать потребителя "числом", размещая все больше традиционной рекламы и расходуя на эти цели все больше и больше средств с постоянно уменьшающейся отдачей, либо привлекать внимание, используя нестандартные носители - например, промо-сувениры.

Реклама под рукой

Промо-сувениры обходятся недорого, а количество рекламных контактов с потенциальным клиентом, которые они обеспечивают, настолько велико, что не поддается оценке. Полученный на выставке коврик для мыши, который затем займет свое место у рабочего компьютера, или магнит для холодильника, принесенный домой, становятся частью каждодневного окружения.

Понятно, что большое число контактов требуется не в каждом бизнесе. Но для поставщиков канцелярских товаров, продуктов питания, бытовой химии, производителей пиццы и другой продукции, для которой характерны частые повторные заказы и спонтанность при решении о покупке, такой рекламный носитель, как тот же коврик либо магнит - просто незаменим. Когда клиенту понадобится услуга или товар вашей компании, ее название, телефон и адрес веб-сайта будут у него в буквальном смысле под рукой. Правда, для того, чтобы он вообще захотел использовать в своей повседневной жизни такой сувенир, тот должен быть не только функционален, но и оригинален.

Чем оригинальней - тем лучше

Компания P.R.Style уже более 12 лет производит все виды рекламных сувениров. Накопленный за эти годы огромный творческий потенциал позволяет разрабатывать промо-продукцию, форма, размер и стиль которой будут индивидуальными для каждого клиента. Это по-настоящему оригинальные сувениры, и нанесенные на них логотипы запомнятся надолго.

При ограниченном бюджете можно заказать сувениры стандартной формы. В этом случае не придется платить за изготовление штампов, кроме того, типовые формы создавались с учетом более экономичного расхода материалов.

Но "типовая" форма не означает "избитая". Количество готовых штампов в компании исчисляется десятками, причем их база постоянно пополняется. Так что изготовленная по индивидуальному заказу или же по готовым штампам - в любом случае, сувенирная продукция от P.R.Style будет необычной, радующей глаз и способствующей продвижению рекламируемого бренда.

Магнит рекламы

В b2b-сегменте хорошо себя зарекомендовали коврики для мыши и поставки под кружки. Их основные преимущества как рекламных носителей - это большая площадь поверхности и возможность нанесения полноцветного изображения.

Для массовой раздачи идеально подходят сувенирные магниты. Сегодня практически на любом холодильнике можно увидеть магнит с той или иной информацией и логотипом. Это рекламный продукт, который постоянно находится в поле зрения потенциального покупателя и действует на подсознательном уровне. P.R.Style производит рекламные магниты всех размеров и форм. Большой популярностью пользуются магниты с блоком для записи.

Как уже отмечалось, для промо-сувениров характерна высокая частота рекламных контактов при минимальной стоимости носителя. Это особенно верно в случае с P.R.Style, так как всю продукцию компания производит на собственном оборудовании, а постоянным клиентам предоставляются особые условия.

Экономим рекламный бюджет

Немаловажная составляющая эффективной рекламной компании это бюджет, выделенный на ту, или иную рекламную продукцию. Размещая заказ у посредника, вы рискуете получить продукцию ненадлежащего качества и в непрогнозируемые сроки, что может повести за собой срыв рекламной компании либо увеличение рекламного бюджета. Заказав продукцию непосредственно у производителя, вы всегда можете реально контролировать сроки сдачи, заказывать именно ту продукцию, которая подходит под ваш бюджет. При помощи наших специалистов разрабатывать оригинальные и нестандартные решения рекламных сувениров именно под ваших заказчиков.

Подведем итоги

Заказывая нестандартную рекламную продукцию в P.R.Style по стандартной цене, вы:

  • Экономите бюджет, не теряя при этом на эффективности.
  • Экономите время и свои нервы.
  • Получаете нестандартные сувениры которые радуют глаз вашего потенциального покупателя.
  • Получаете рекламные сувениры, которые реально работают, и дают отдачу.

С уважением,
директор компании P.R.Style
Стогул М.В.

Все права на текст принадлежат Стогул М.В., частичное или полное копирование текста без уведомления автора - запрещено.