Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Пивные подставки

Все новое – это хорошо забытое старое. Большинство современных приспособлений, вошедших в обиход совсем недавно, на самом деле появились много веков назад. Вот только их предназначение и внешний вид были немного другими.

В наши дни бирдекель является популярнейшим средством рекламы. Такая пивная подставка - отличный вариант промо-сувенира. Заказывая изготовление подставок под пиво в Москве и печать логотипа на них в нашей компании, вы можете использовать эту продукцию в рекламных акциях, на совещаниях и конференциях, на корпоративах и других масштабных мероприятиях, тем самым увеличивая число своих покупателей и деловых партнеров.

Пивные подставки с момента появления до наших дней

В рекламных целях подставки под пивные кружки стали использовать совсем недавно, а еще в середине ХIХ века их действие было немного другим. В те времена в Европе каждая таверна обслуживала посетителей не только внутри заведения, но и снаружи. В качестве не очень приятного «бонуса» клиентам в кружки падали листья с деревьев, насекомые и другие «неприятности». И тогда одному креативному хозяину таверны пришла в голову гениальная идея: бесплатным приложением к пиву начали предлагать крышки из фетра. Бирдекели из фетра были уделом бедняков, а состоятельные клиенты получали серебряные крышки.

Вначале каждая подставка под стакан пива выполнялась вручную и лишь к ХХ веку стало возможным массовое производство. Бирдекели изготавливали в едином цвете, а каждая подставка делалась отдельно. Когда появилась офсетная печать, bierdeckel начали делать единым полотном. Теперь после нанесения рисунка их разрезают на части нужного размера. Примерно в это же время на подставки начали наносить логотипы, что дало жизнь недорогому рекламному носителю.

Пивные подставки с логотипом используют для холодных и горячих напитков, что с радостью и делают владельцы заведений. 

Где еще можно использовать бирматы:

  • В ресторанах, кафе, столовых и барах.
  • Владельцы фирм дарят подставки под пиво сотрудникам и клиентам, деловым партнерам и коллегам.
  • Подставки с логотипом размещают на столах в рабочих кабинетах или в приемных офиса, чтобы защитить столешницу от следов напитков, пятен, царапин и других повреждений.

Почему выгодно заказать пивную подставку у нас

Уже более одиннадцати лет мы занимаемся разработкой дизайна, изготовлением и доставкой бирматов и других сувениров с логотипами по всей стране. Имея собственное производство, используя самое современное оборудование и расходные материалы, мы гарантируем высокое качество рекламных сувениров по самым приемлемым ценам.

Наши дизайнеры разработают идеальный логотип для вашей компании и подберут лучший сувенир для него. А наши специалисты воплотят в жизнь любую вашу идею, создав эффектный и работающий рекламный носитель, который на много лет станет "лицом" вашей компании.