Компания Slimpad
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Эволюция подставок под кружки

Подставки под кружки в том виде, в котором они известны современным людям, появились в Саксонии в конце девятнадцатого века. Роберт Шпут смешивал жидкую бумагу и другие ингредиенты, а после заливал смесь в формы. Смесь оставалась на ночь, а на утро высушенные и готовые изделия извлекались и использовались по назначению.

Подробнее...

Костеры и капматы

Подставки под кружку являются удобным и практичным предметом декора, сувениром, который могут дарить компании своим клиентам.

Подробнее...

В чем заключается польза от подставок под кружки и горячие блюда?

Если вы хотите промо товар с изображением логотипа своей компании, привлекающий людей и посетителей, то обращайтесь в фирму Slimpad, потому что над заказами работают по-настоящему умелые работники! Рисунок на материале подставки не потускнеет и не потеряет прежнюю красоту, долгое время сохраняясь в нужном виде.

Подробнее...

Подставки под горячее: эффективный рекламный инструмент

Подставки под горячее — незаменимые помощники на кухне в любое время года. А если подставки еще и симпатичные, веселые, стильные и яркие, то они станут приятным украшением дома или офиса. Теперь столешница не будет хранить «память» прошлого и останется красивой еще очень долго.

Подробнее...

Подставки под горячее из дерева - красиво и удобно

Подставки под горячее из дерева - отличный помощник для хозяйки на кухне. Такие подставки помогут избежать различного рода повреждений на гарнитуре, кухонной мебели. Но, их можно использовать также и просто в качестве предмета интерьера и его украшения.

Подробнее...

Подставки под горячее — красивая защита столешницы

Подставки под различную горячую посуду – это крайне важный, и несправедливо недооцененный кухонный аксессуар, который должен присутствовать в хозяйстве у каждого. Наглядный пример: буквально во всех ресторанах и приличных кафе, подставки под горячее используются в обязательном порядке. Разумеется, делается это неспроста. Данный элемент является не только дополнительным декором, но и крайне полезным элементом.

Подробнее...

История подставок под горячее

Наверное, все не раз задавались вопросом, кто первым стал подкладывать что-либо под горячую кружку. Ведь её придумали довольно давно, когда люди еще не беспокоились о том, что слишком горячим сосудом могут повредить поверхность стола. Но, окунувшись вглубь истории, мы узнаем, что в самых своих ранних версиях такая подставка использовалась совсем иначе. В европейских странах, защищаясь от попадания мух в пивную кружку, люди придумали накрывать её тарелочкой, со временем начали класть на неё что-либо съедобное. Это было небольшим бонусом к пиву.

Подробнее...

Подставка под кружку - универсальный сувенир для дома и бизнеса

В первую очередь рекламный сувенир – это реклама которая не раздражает, а наоборот, за такую рекламу говорят спасибо.

С первого взгляда кажется, что подставка под кружку нужна только в баре как подставка под пиво, но это не совсем так. Конечно, бирдекели пришли к нам из пивных ресторанов, даже одна из основ подставок называется пивной картон, но костеры плотно вошли и в повседневную жизнь. Например, сейчас популярность набирают стеклянные столы, «круги» от кружки на них видны очень хорошо, как избавится от них раз и навсегда? Ответ: подставка под кружку. Так же в офисах можно встретить рабочие столы из ДСП. Ставим на такой стол горячую кружку – получаем вздутие материала. Как сохранить стол? Ответ: подставка под кружку.

Подробнее...

Что такое пивная подставка, и какие они бывают.

Определение бирдекель впервые появилось в середине XIX века, и изначально их применение было совсем не таким как сейчас. Их использовали для защиты пивной кружки от падающих листьев или же насекомых, т.е. накрывали кружку сверху, дабы предотвратить попадание посторонних предметов. При этом, использовать бирдекель по такому назначению было уделом бедняков, у которых кружки не закрывались оловянными или даже серебряными крышками в отличии от более состоятельных граждан.

Подробнее...

Небольшая история про одну подставку под кружку

Небольшая история про одну подставку под кружку или ещё немного о эффективном использовании рекламного бюджета.
У нас есть заказчик – шинный центр, он продает покрышки, очень много покрышек, ежеквартально они заказывают у нас подставки под кружку. Зачем, скажете вы? Шинный центр и подставки под кружку??

Подробнее...