Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Подарочные наборы подставок под кружку

Подставки под кружку в наборе.

Корпоративные подарки стали очень приятной традицией. Но при дарении таких подарков не стоит забывать о корпоративной этике, например:

- Подарок не в коем случае не должен быть личным т.е. фотоальбомы, футболки и фитнес коврики – сразу отметаем.
- Корпоративный сувенир должен отображать деятельность компании – дарителя.
- А самое главное, подарок должен как можно дольше оставаться на рабочем месте, что бы при малейшей необходимости заказчик снова обратился к вам. «Жесткие» требования, не так ли? Особенно когда выделен не самый большой бюджет, но не отчаивайтесь, мы придумали выход. Подставки под кружку в подарочной упаковке!

Что это за набор и с чем его едят?

В набор входят четыре подставки под кружку с вашим дизайном и «разрывная» коробочка, так же, по вашему дизайну. Особое внимание хотим обратить на то, что если вы захотите сделать разные дизайны на всех четырех подставках – стоимость не возрастет!

Такой набор позволяет вам проявить всю вашу фантазию и донести до заказчика, в мельчайших подробностях, все то, чем занимается ваша компания.

Еще один немаловажный факт. Подарочные наборы с подставками делаются тиражом от 100 шт. и имеют ценовой диапазон примерно до 100 рублей, согласитесь, это не дорого в сравнении с тем же набором ежедневник/ручка и в разы более необычно и информативно.

Так, что одним бюджетным подарком мы выполняем корпоративный этикет и дарим действительно нужную вещь, которая долгое время будет радовать вашего заказчика и напоминать о дарителе.

Звоните, мы с радостью рассчитаем заказ и поможем с дизайном!

Наборы подставок под кружку можно посмотреть вот тут.

Онлайн заказ
Введите ваше имя.
Введите ваш контактный телефон.
Введите корректный e-mail адрес.
Заполните поле заказа.
Необходимо согласие с политикой конфеденциальности Согласен с условиями конфиденциальности
    Неверный Ввод