Компания Slimpad
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

В 2013 году наша компания участвовала на пяти выставках.

1. IPSA :: Выставка 'Рекламные Сувениры. Весна 2013, г. Москва
2. Дизайн и реклама - 2013, 19-я Выставка рекламной индустрии, г. Москва
3. МАС -2013, 3-я Специализированная выставка рекламных технологий, г. Казань
4. СибРеклама. Полиграфинтер Сибирь | 21-я Выставка, Новосибирск
5. Выставка «Реклама-2013»., г. Москва, Экспоцентр.

Большее внимание мы акцентировали на новинках: коврик для мыши с календарем, настольный планшет Cinco на котором можно делать записи и коврики для витрины с логотипом.

Чаще всего посетителей стенда интересовали настольные планшеты с логотипом и коврик с блоком для записей.

Мы на выставках

Как Вы уже успели заметить у нас много продукции адаптированной под «офисную жизнь». Много необычных рекламных сувениров, но мы не забываем и про классику: Коврики для мыши с логотипом заказчика.

Как показывает практика, про них ни кто не забыл, а наоборот, спрос возрос. На всех пяти выставках 70% посетителей были заинтересованы именно обычными ковриками для мыши.

Один из часто задаваемых вопросов: чем отличатся бирдекели от подставок под кружку? Мы чувствовали себя Википедией :-), кстати, ответ: ни чем они не отличаются!

Бирдекель, в переводе с немецкого, подставка под пиво, а подставка под кружку она и в Африке подставка под кружку.

Мы на выставках

Кстати, чуть не забыла, во всех городах, от Санкт – Петербурга и Нижнего Новгорода и до Перми и Уфы, есть кафе или рестораны.

Для работников ресторанного бизнеса, у нас есть подставки под горячее. Они прекрасно защитят столы от внешних воздействий, и не будем забывать, что подставка под горячее еще одно рекламное поле.

В заключение хочу сказать, что все менеджеры, которые участвовали в региональных выставках, остались с массой положительных впечатлений.

Теперь мы планируем посетить такие города как Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, Кемерово, Краснодар, Сочи (желательно в феврале), Волгоград и Владивосток. Ведь так хочется познакомиться с каждым заказчиком лично.

До скорых встреч!

Удачи и хороших заказов!

С уважением, руководитель отдела креатива
Хосе-Антонитта Чики Таблета.