Бюджетный подарок для ваших клиентов — настольные эко сувениры с логотипом.

С каждым годом тема экологии становится, не только модной, но и животрепещущей. Мы не прошли мимо данной темы и предлагаем вам экологичную продукцию, открывающую границы разумного потребления и разумных цен.

  1. Настольные календари. Настольные календари выполнены из натуральной древесины из российской лесополосы. Подставка под календарь не обработана токсичными красками и маслами, что позволяет сохранить непередаваемый аромат свежего дерева и неповторяющуюся текстуру. Ваш логотип нанесенный методом гравировки, только подчеркнет ценность сувенира.
    Сам календарный блок выполнен из пивного картона, в дальнейшем вы можете сдать его на переработку. По нашей задумке, прошедший месяц не нужно сразу выкидывать, можно использовать как подставку под кружку. Коробка под календарь выполнена из картона без использования ламинации, что подчеркивает экологичность продукции.
  2. Подставка под кружку из пробки. Одна из самых популярных промо линеек – подставки под кружку теперь в формате ЭКО. При изготовлении подставок под кружку из пробки с прямой печатью не используются клей и ламинация, только краска, которая подчеркивает текстуру пробки. Подарив такой презент вы не только оставите о себе напоминание в виде рекламы, но и подчеркнете ЭКО френдли направленность вашей организации.
  3. Подставка под телефон. Подставка под телефон сделана из цельной российской древесины. На подставке отсутствует токсичное покрытие, а логотип наносится методом гравировки, что так же максимально экологично. Сама подставка включает в себя подставку для телефона, телефон можно разместить как вертикально, так и горизонтально. Что не мало важно, на подставке присутствует место для мелочей, которые живут на каждом столе, такие как скрепки, монеты и т.д. Каждая подставка упакована, в индивидуальную коробочку из картона.

Мы за разумное потребление. Звоните, наши менеджеры рассчитают заказ и подскажут по срокам!

Расскажите
друзьям:
Похожие новости
error: Содержимое защищено!