Встречайте нашу новинку — коврики для мыши микрооптик

Если кратко, то в промежуточном слое коврика по всей поверхности впаяны серебристые микроблестки, которые дополнительно отражают луч, идущий от мышки. Но на самом деле, блестки более всего несут именно дизайнерскую фишку.

А теперь давайте мы расскажем подробней.

Основа у коврика для мыши микрооптик светло-серого цвета, с эффектом прилипания к столу, верхнее покрытие — прозрачный текстурированный пластик, который отлично себя зарекомендовал при работе с компьютерной мышью. Блестки, серебристого цвета, впаяны в основу, и покрывают всю поверхность. Края у такого коврика запаяны, так что блестки остаются внутри коврика и срез (запаячный шов) так же получается блестящим, т.е. с блестками.

Печать по поверхности коврика осуществляется, как правило, в 1-2 цвета методом шелкографии, при этом мы рекомендуем печать полупрозрачными красками, для того, чтобы через краску была видна блестящая основа. И поскольку печать находится с внутренней стороны коврика, т.е. отпечатана зеркально, вы можете быть уверены, что такой коврик для мыши проживет на столе довольно долго и без повреждений изображения.

Более подробную информацию вы можете посмотреть вот тут.

Новые цены вы можете узнать у наших менеджеров.

Звоните, пишите или присылайте запросы на предварительный расчет!

Расскажите
друзьям:
error: Содержимое защищено!